Translate

2016-11-13

【經典】11月13日木村拓哉(キムタク)44歲慶生版~50款鞋靴大彙整 (PART 2)



11月13日是"木村之日"~Happy Birthday!
今天是木村拓哉44歲的誕生日,祝福木村拓哉幸福、快樂、身體健康。44歲的木村拓哉將開始走自己的路,繼續在世界發光發熱!

慶生點播木村拓哉欣賞的搖滾樂團史密斯飛船主唱Steven Tyler - DREAM ON
 (Steven Tyler visited the Recovery Unplugged Drug Treatment Center)。


邦妮兩年前木村拓哉42歲的誕生日曾彙整50款鞋靴大彙整(PART 1),還好自己身為女性木粉能穿他的鞋款不多,否則那種想跟他擁有一樣東西的慾望,就算有家財萬貫也買不完。(笑)

順便提一下木村拓哉曾在主持的廣播節目WUS被問到穿幾號鞋,他也公開個人資料,他腳的尺寸是26.5號,所以他穿皮鞋怕卡腳會穿”27”號。運動鞋(Sneaker)會穿稍微大一點的尺碼9或10號,若是運動的時候會穿合腳尺寸的鞋避免受傷,在時尚搭配所穿的運動鞋則會買稍微大一點的尺寸。而且他不常到店家買運動鞋,會上網選買鞋子。

以下資訊已刪除。





3 則留言:

  1. 木村拓哉生日快樂!
    謝謝版主整理,待我細細看去

    回覆刪除
  2. 親愛的拓哉生日快樂 身體健康!! 每天都大笑~最喜歡見到你笑~~哈哈.
    版主選這相,好眼光,好帥(型)呀..

    回覆刪除
  3. 木村君生日快樂,永遠開心做你自

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...