Translate

2016-11-08

木村拓哉キムタク着用:20070611「SMAP×SMAP」來去法國坎城~「Lucien Pellat-Finet」紅角骷髏頭灰色針織衫






放送 / 20070611 フジテレビ「SMAP×SMAP」特別編
內容 / 木村くんと慎吾、カンヌでサッカーチケット獲得のために女の子を追い掛けよう企画。


昨天最令人興奮的新聞是看到木村拓哉主演的電影《無限の住人》終於解禁了,確定日本公開上映時間是在2017年4月29日。身為木粉更期待他能帶這部電影再度前往坎城參加影展(Festival de Cannes),木村拓哉是世界的Kimura Takuya!

回顧2007年5月19日木村拓哉出發前往法國南部蔚藍海岸,參加坎城影展宣傳電影「HERO 劇場版」,他還與香取慎吾兩人拍攝「SMAP×SMAP」吃吃喝喝四處尋人的外景節目。木村拓哉穿搭淺灰色針織套衫,在胸前設計長了兩隻紅角的骷髏頭圖案,這是出自"Cashmere King"(喀什米爾之王)的法國設計師品牌「Lucien Pellat-Finet」,此款是別注限定款要價40萬日幣。


品牌: Lucien Pellat-Finet
素材: Cashmere 100%
顏色: GRAY (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.arcdeux.com




5 則留言:

  1. 《無限の住人》第一是帥炸,第二是同希望木村拓哉再多走幾回國際影展的紅毯。
    兩寶遊坎城這集好看,老是會想穿針織套衫會不會有點熱

    回覆刪除
    回覆
    1. 預祝電影大賣!
      5月的法國的天氣穿Cashmere應該還好,Cashmere不會積熱。

      刪除
    2. 電視劇也公佈了!
      Cashmere 原來還有這個好處,又長知識了~~

      刪除
  2. 忍不住,要留言,好期待~

    回覆刪除
    回覆
    1. 別忍...請多留言
      大家都在期待他的電影啊!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...