Translate

2016-12-29

木村拓哉(キムタク)着用:20161205 SMAP×SMAP S.Live~「Saint Laurent」粉紅白色五芒星黑色襯衫







放送 / 20161205 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 久保田利伸がS.LIVEに登場


這回倒數的「SMAP×SMAP」後段ES現場音樂環節,邀請的嘉賓是日本歌手久保田利伸與5位成員深情演唱兩首單曲「missing」「SUKIYAKI-Ue wo muite arukou-」。

木村拓哉這次內搭敞開黑色長袖襯衫,印有滿滿粉紅色與白色的五芒星圖案,是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」,這款已經是2017年春夏季的男裝新作。之前木村拓哉也穿過類似款,是2016年秋冬男裝系列印有紅白藍三色的星星圖案(Here!),兩款非常難辨識,BoNNie 選出的截圖已經是最清楚的,這樣還看不出來的話,那你就知道BoNNie 有多花眼力了。下方有影音用你的眼睛試試喔!


品牌: Saint Laurent
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% VISCOSE
価格: USD$ 850.00
圖片摘自: www.farfetch.com




這首日文歌原名是「上を向いて歩こ」,1962年海外發行時因英文的歌名太難,被英國的DJ直接改了歌名「SUKIYAKI」(壽喜燒),歌曲也翻唱成各國語言。這次ES久保田利伸唱的是英文版。(影音會隨時刪除)

2 則留言:

  1. 這篇一出來就想留言:
    看到ES時覺得裡頭襯衫好眼熟,很像某次的ES,但是應該不可能重複穿,
    版主的好眼力終於讓我解惑(容我使用敬語XD
    這首歌來頭不小,旋律好熟,可能是當英文老歌聽的

    回覆刪除
    回覆
    1. 我跟妳一樣看到ES先想到上次的襯衫,後來仔細研究發現五芒星形狀不一樣,顏色也不同。
      壽喜燒這可是我從小時候聽到大熟悉的旋律啦

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...