Translate

2016-12-31

*木村拓哉(キムタク)着用:SMAPファンクラブ会員に 25周年記念品「豪華写真集」~白色羅紋不修邊無袖上衣





2016年最後一天,迎向2017年木村拓哉獨自繼續發光發熱!Happy New Years...

繼續寫SMAP解散前夕發送給FC會員限定的「25周年記念写真集」,在拍賣上這本写真集炒賣到日幣萬元。內頁木村拓哉獨自在綠意庭院裡,他脫下襯衫露出他最愛突出肩峰,白色無袖上衣以高品質的純棉羅紋編織製成,不修邊破壞加工處理的圓弧形下擺,左側下擺有小小的金屬品牌Logo。


款式: Crush Tank Top
素材: Cotton 100%
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)






4 則留言:

  1. 2016 最後一天有白背心和肩峰突突可看,是好兆頭呢
    Happy New Year!

    回覆刪除
    回覆
    1. 原來突肩峰是好兆頭,真有你的!Happy New Year!!!

      刪除
    2. 看了心情好的都是好兆頭!木村拓哉這一對肩峰每看必尖叫
      不知不覺我的留言又刷屏了……下次要是有太多廢話想說,可以改成寫email給妳嗎?

      刪除
    3. 當然可以,之前一直寫mail給我的不是妳嗎?

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...