Translate

2017-01-11

170003 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年2月号「UOMO」連載Vol.005~「MINEDENIM」藍色破壞處理牛仔褲



発行 / 2017年2月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉.Session Vol.005「価値」
撮影 / Shunya Arai (荒井俊哉)


日本男士雜誌「UOMO」"木村拓哉 Session"連載第5回,這次是與好友前輩造型師野口強對談「價值」。木村拓哉穿著日本岡山製造的仿舊破壞處理牛仔褲,是出自造型師野口強主理的新丹寧品牌「MINEDENIM」2016年秋冬系列。

根據UOMO主編在官網貼出拍攝當天花絮照,拍攝地點是在野口強新開設的丹寧專賣店「MINED」(マインド)。木村拓哉爬上樓間牆壁上拍照,牆上的攝影作品是野口強收藏美國時尚攝影師Steven Klein的作品"Horses"。「MINED」地址東京都渋谷区神宮前2-5-8,一樓是專賣「MINEDENIM」,二樓不開放只限會員及紹介制。


品牌: MINEDENIM
素材: 100% Cotton
顏色: Blue (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.arknets.co.jp





2 則留言:

  1. 嘩嘩.好爛的牛仔褲,帥..(好型呀)

    回覆刪除
    回覆
    1. 對啊..這條牛仔褲立刻完售,等再入荷了!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...