Translate

2016-12-25

木村拓哉(キムタク)着用:20161219《SMAP×SMAP》最後 S.Live ~「Saint Laurent」銀色亮片刺繡西裝







放送 / 20161219 フジテレビ「SMAP×SMAP」
內容 / 「S-Live」に出演することが発表された椎名林檎。


隨著「SMAP×SMAP」節目的結束,木村拓哉近期也會鮮少盛裝出席音樂表演,希望能很快再看到他能時尚盛裝的亮相。這次最後的S.Live是與嘉賓日本女歌手椎名林檎現場演一起唱「青春の瞬き」,木村拓哉穿著鑲滿亮片華麗的正式西服是出自法國品牌「Saint Laurent」2016年秋冬季男裝系列。

富士SMAP組上百名的工作團隊擔任造型師黑澤桑功不可沒,看到木村拓哉最新期的電視情報雜誌也是她擔當,20年的920集幫木村君造型操刀一定很有成就感。


品牌: Saint Laurent
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 42% polyester, 38% virgin wool, 18% acrylic, 2% polyamide
価格: USD$ 3,162.00
圖片摘自: www.matchesfashion.com








沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...