Translate

2017-01-13

170004 木村拓哉(キムタク)着用:20161226「SMAP×SMAP」最終回~「Dolce & Gabbana」藍色刺繡全套西裝







放送 / 20161226 フジテレビ「SMAP×SMAP」最終回
內容 / 今夜ラストステージ…“世界に一つだけの花"


這回「SMAP×SMAP」最終回的最後,SMAP演唱「S世界に一つだけの花」,從此SMAP畫下句點。這次木村拓哉穿著刺繡西西里花卉圖案的藍色羊毛混紡全套西裝,是出自義大利品牌「Dolce & Gabbana」2016~17年秋冬季男裝系列。

難過的事情三天就該放下才能繼續往前。就像2017年1月6日「木村拓哉のWhat's UP SMAP」所言,2017年把自己以"新人"的態度一起全力以赴的前進(お互いに全力でいったりましょう!)。我們就期待木村拓哉新挑戰以歌手SOLO出道吧!


品牌: Dolce & Gabbana
系列: Fall Winter 2016/17 Collection
顏色: Navy Blue (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.vogue.com




2 則留言:

  1. 美好的截圖,剛剛拿給母親看,她也說超帥
    有人問他會不會CD出道,他很羞赧地說不可能。希望有製作人慧眼識英雄。他適合什麼樣的曲風呢?Santaku的ES先出合輯好了!

    回覆刪除
    回覆
    1. 他啊,支持他的歌迷需要他時就會展開吧。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...