Translate

2017-01-09

170002 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170101~「HYSTERIC GLAMOUR」“OFF”白色T恤



2016年12月31日 SMAP正式解散後,在傑尼斯事務所官網也更換上資料。木村拓哉的在個人資料照他穿著胸前印有“OFF”花卉圖的白色T恤,是出自日本品牌「HYSTERIC GLAMOUR」在銀座「THE PARK・ING GINZA」販售虛擬樂隊“THE LINDAR BLAIR”記念T恤。

「THE PARK・ING GINZA」是藤原浩在銀座SONY大樓地下室新設的潮流店,兩層樓停車場空間裏集結多家知名潮牌進駐販售相關限定品。


品牌: HYSTERIC GLAMOUR
素材: COTTON100%
顏色: White (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: store.park-ing-ginza.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...