Translate

2017-02-21

170024 木村拓哉(キムタク)着用:20161121《SMAP×SMAP》S-LIVE~「Saint Laurent」POLKA DOT 酒紅色真絲襯衫






放送 / 20161121 フジテレビ「SMAP×SMAP」
S-LIVE / ウルフルズが登場


「SMAP×SMAP」已經收攤了,BoNNie 還有好多篇還沒刊登,好想念木村拓哉唱歌跳舞的樣子!

在節目收攤前夕後段邀請的現場演唱嘉賓是日本音樂團體「Ulfuls」,木村拓哉穿著酒紅色印有POLKA DOT 圖案的真絲襯衫,是出自法國時尚品牌「Saint Laurent」聖羅蘭2017年春夏的男裝款式。


品牌: Saint Laurent
顏色: BORDEAUX AND IVORY (ㄨˋ_ㄇㄞˇ_ㄐㄧㄚˇ_ㄏㄨㄛˋ)
素材: 100% SILK
圖片摘自: www.ysl.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...