Translate

2017-02-02

170015 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170113「ぴったんこカンカン」~「Saint Laurent」黑色海軍雙排釦外套







放送 / 20170113 TBS「ぴったんこカンカン」
內容 / 木村拓哉と間接キス!?及川光博ミッチーの禁断話…竹内結子・松山ケンイチ・木村文乃・菜々緒も総出演!


在日劇「A LIFE」上檔前夕木村拓哉與劇組演員參加「ぴったんこカンカン」番宣,與TBS主播安住紳一郎約會之旅。

全程外景木村拓哉穿著窄身剪裁的黑色海軍雙排釦的外套(PEA COAT),羊毛混紡素材後翻領則是天鵝絨奢華面料製成,是出自法國品牌「Saint Laurent」2016-17年秋冬男裝。木村拓哉最近穿衣都會立起後翻領,莫非髮型太短怕冷了?


品牌: Saint Laurent
素材: 90% wool, 10% nylon; trim: 100% cotton; buttons: 100% horn (buffalo); lining: 60% cupro, 40% cotton
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: £ 1,880
圖片摘自: www.mrporter.com






6 則留言:

  1. 回覆
    1. 算算Saint Laurent這季推出5款Pea Coat,這件不好找是隱藏版。

      刪除
    2. 有個朋友都是Mr Porter 網購,待會也來逛逛
      原來這種款叫做Pea Coat
      昨天看34天密著,同覺他動不動就把領子立起來,真的好像脖子怕冷一樣

      刪除
    3. 為了戲劇剪短髮是應該的,我還是希望他之後把頭髮留長一些。
      男生從禿頭到髮質和髮型,周遭的男生對於頭髮的照顧和習慣都被我拿來研究,簡直可以寫論文了。
      這年頭男生能留長髮的人不多了,木村拓哉40歲能飄起髮的髮質要多好啊,真是奇特的男人。

      刪除
    4. 很想聽聽邦妮姐對男生頭髮的研究心得!
      我也偏愛他稍長的髮型,跳起舞來髮絲飄揚,特別帶勁,其他人留長髮就是塌塌的。他又是日曬又是染髮,不知會不會護髮?

      刪除
    5. 幾年前我在自己另一個網誌寫過禿頭文,後來發現有某國又來盜文,索性就不寫了。
      護髮顧頭皮是一定要的,不過這人DNA實在太優良了。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...