Translate

2017-02-24

170025 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170216 映画「無限の住人」完成報告会見~「Valentino」鉚釘黑色風衣







放送 / 2017021 映画「無限の住人」の完成報告会見
出席 / 木村拓哉、福士蒼汰、杉咲花、戸田恵梨香、市原隼人、三池崇史監督


終於,紀錄木村拓哉穿搭的文章第900篇了!

木村拓哉及參演的演員及導演一同出席同名真人版改編的電影「無限之住人」完成報告記者會,會後也接受各家電視台情報節目的現場專訪。談到這部電影演員們之間的互動,以及當時木村拓哉腳韌帶損傷忍痛在寒冷的京都堅持穿著草鞋拍戲。

木村拓哉神采奕奕的步伐走上舞台,他2017年造型依舊豎起風衣的衣領(真的是頭髮太短會冷)。他穿著黑色長版的風衣,在開襟下擺及繫帶上鑲崁華麗搖滾的鉚釘,這是出自義大利品牌「Valentino」2016-17年秋冬男裝系列。


品牌: Valentino
素材: Cotton 35%, Polyester 65%
顏色: 0no (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.farfetch.com





11 則留言:

  1. 好專業呀..
    短髮年輕..長髪や好帥..

    回覆刪除
  2. 蹬蹬蹬上舞台那裡看了N遍
    以後看別人穿大衣,領子不豎起來都會嫌不夠帥吧,但又有誰可以像拓哉一樣把大衣穿得這麼爽利精神

    回覆刪除
    回覆
    1. 那上台的矯健的步伐,在別的男藝人身上是絕對看不到男人無懼的氣勢。

      我真的嘆氣啊..一直以來不論是我家兄弟或是在街頭看到豎起領子的人都會被我默念"老土",而他為何會這樣穿,老實說我實在無法理解,而且還這樣自然帥氣。

      刪除
    2. 無懼的氣勢——真是如此,也是歡快的,迫不及待要進入一個新世界一樣

      你對豎領子原來怨念這麼深啊,哈哈~~ 也只有木村拓哉可以轉變你這位專業服裝搭配師的觀感了。我今天也要把領子豎起來,嘿嘿

      刪除
    3. 領子豎起來其實不是頭髮剪短怕冷,我唯一能想到的應該是當髮型微短時外套的領子會讓後髮際出現一條空隙,索性豎起後領蓋過髮尾,這樣可以避免髮型師一直喬髮型吧

      刪除
    4. 版主這樣想好體貼啊。不是沒有可能。真想寫信去WUS問!

      刪除
    5. 我也好想知道真相啊!
      2017年他出現的造型有領子全都豎起,還是這是他以新人出道的造型?

      刪除
    6. 真的耶,2017 一月以後都是這樣的造型。印象中 James Dean 還是 Matt Dillon 曾用豎起的領子擺叛逆小子的pose?說不定木村拓哉心裡聯想到了誰?

      刪除
    7. 豎起領子應該下半年頭髮留長就會結束了吧

      刪除
    8. 等看頭髮變長、膚色轉黑 XD

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...