Translate

2017-02-08

170018 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》第2話~「DUVETICA」N-3B 軍裝羽絨連帽外套






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第12發單品!

日劇「A LIFE」第二話15分擴大,劇情越來越精彩。沖田醫生這次要幫菓子職人森本(平泉成飾)做手術,兩人對話也帶有小幽默。像是森本質問沖田"壽司職人的兒子怎麼跑來做醫生",沒有傳承父親的壽司技術,沖田醫生採用飄移~~~消失。

沖田醫生回到家一早起床下樓吃早餐,身上穿著綠色的連帽外套,這又是一件經典的軍裝款外套。先是微蓬鬆感衍縫細節足以想到是高級的鵝絨內裏,連帽沒有皮草邊飾的設計,雙頭拉鍊還可以延伸到帽子把臉都包覆密不透風,這樣特別的拉鍊設計是出自義大利時尚羽絨衣品牌「DUVETICA」,2016-17年秋冬以軍裝風格N-3B設計的男裝。


品牌: DUVETICA
顏色: Quercia (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 表地:Nylon 76%, cotton 24%・裏地:Nylon 100%・ニット部分:Wool 50%, Acrylic 50%・詰物:Down 90%, Feather 10%
圖片摘自: www.duvetica.it





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...