Translate

2017-02-04

170016 木村拓哉キムタク(SMAP):2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》沖田一光愛用~「La-VIE」手指鍛鍊器 (紅)






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 壇上壯大(淺野忠信), 井川颯太(松山研一), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第10發單品!

木村拓哉主演日劇「A LIFE」邦妮又找到沖田醫生的辦公室裡有不少的小物,紅色的手指鍛鍊器。先別被上面的英文字給騙了,之前邦妮始終只看到第一個字母是"K",以為是"K"牌,原來是沖田一光貼上自己的英文名字縮寫"K-OKITA"。看木村拓哉的日劇是享受,連小細節也非常的仔細,所有工作人員不馬虎的態度,連邦妮也無法找碴。

這款輕量設計又方便攜帶的手指鍛鍊器是依據手形設計,可以訓練每隻手指靈活運作和手掌的握力練習,適合訓練樂器選手的靈活度及手指復健。依照沖田醫生趕回日本幫恩師做心臟手術,這個鍛鍊器就已經放在他的辦公桌上,應該是隨身攜帶放在包包裡可隨時鍛鍊手勁。

沖田醫生使用的手指鍛鍊器是台灣製造而且台隆手創館也有販售,紅色款是緊(HARD),綠色是微緊(SOFT) ~HERE!


品牌: La-VIE
素材: 聚丙烯
顏色: 紅
価格: 390 元
圖片摘自: shopping.hands.com.tw




2 則留言:

  1. 人在台灣沒有時差優勢,好久沒搶到頭香了
    看劇時對這個鍛煉器很好奇,MIT入鏡,yeah~

    回覆刪除
    回覆
    1. 人在台灣啊,是要留在台灣囉。
      這個練左手的靈活度應該不錯用。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...