Translate

2017-02-10

170019 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「mont-bell」睡袋(寝袋)&「THERMAREST」睡墊







放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


沖田一光第13發單品!

日劇「A LIFE」沖田醫生在壇上紀念醫院的辦公室裡有值夜班的用品,他使用橘黃配灰色的超輕量羽絨睡袋是日本登山用品品牌「mont-bell」(モンベル),多年前的舊款已經沒有販售。睡袋底層還放了凹凸蛋型設計的長型睡墊,是出自美國西雅圖品牌「THERMAREST」超輕量泡棉睡墊。

「A LIFE」的道具組實在太強大了,沖田醫生果然是居住過西雅圖,跟BoNNie 居住在西雅圖的友人一樣,登山、滑雪、攀岩的戶外專業配備一大堆。


品牌: mont-bell
款式: U.L.Super Stretch 寝袋
顏色: サンフラワー (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: www.amazon.co.jp

品牌: THERMAREST
款式: Z Lite Sol
顏色: Limon / Silver (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: USD$ 34.95
圖片摘自: www.thermarest.com




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...