Translate

2017-03-27

170041 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》~「Alden」黑色馬臀皮鞋+燕麥白色専用襪






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


木村拓哉不乖乖坐下,這篇很難寫。「A LIFE」沖田一光第26發單品!

木村拓哉日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~)飾演心臟外科醫生沖田一光,既然是相隔10年從西雅圖返回日本,所以他在劇中穿著的單品邦妮也都以美國的品牌為搜尋方向。其中他在劇中穿著黑色皮鞋是出自美國品牌「Alden」五鞋帶孔及不綁腳Barrie Last 寬楦頭設計,黑色光澤皮革是以美國老製皮廠Horween 所提供的高級稀少的馬臀皮革製成。


趕場追加...

原來已經寫好鞋款,沒想到Captain 又在廣播裡說出在日劇裡穿搭品牌,說了這次穿黑色皮鞋時所穿的襪子是燕麥白色的"ALDEN 専用襪",讓邦妮不得不把這雙襪子給找出來。

邦妮找了美日官網都沒有資料,原來是2015年秋冬日本進口代理店The Lakota House 與東京下町面料品牌GLEN CLYDE 專為Alden 鞋款共同研究開發的襪子。襪頭由職人手工操作複雜的針織機採對目工法(HAND LINKED TOE),讓襪子看不出縫線穿起來平順無痕而且舒適。


品牌: Alden
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Horween Genuine Shell Cordovan / Double Leather
圖片摘自: www.lakotahouse.com

品牌: THE LAKOTA HOUSE × GLEN CLYDE
顏色: オートミール (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: ¥3,500
素材: SUPIMA COTTON
圖片摘自: monomax.jp





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...