Translate

2017-03-04

170029 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜「TV LIFE」~「Maison Margiela」肘部補丁黑色圓領毛衣





発行 / 2016年12月13日/2017年2月25日「TV LIFE」
內容 / 木村拓哉in『A LIFE~愛しき人~』


有關木村拓哉在雜誌上的時尚照已經全延後了,邦妮要等雜誌完售後才會介紹穿搭資訊。

木村拓哉宣傳主演的冬季檔日劇「A LIFE~愛しき人~」,拍攝電視情報雜誌「TV LIFE」內頁兩卡時尚照。木村拓哉簡單設計沒有太多細節的黑色圓領毛衣,邦妮也理所當然從他常穿搭的品牌裡比對找出了款式。一直到了隔月新出刊的「TV LIFE」,木村拓哉以他經典的"J家背"側身照,邦妮才驚覺之前這篇寫好準備刊登的文章內容錯了,好險啊!日後還是慢一點刊登是正確的。

木村拓哉穿搭的黑色圓領毛衣在第三張側身圖在手肘部有圓形的皮革補丁,是出自鬼才設計師John Galliano 擔任創意總監的法國品牌「Maison Margiela」2017年春夏以棉毛混紡素材織成的毛衣。

品牌: Maison Margiela
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Cotton 60%, Wool 40% / Calf Leather 100%
圖片摘自: www.farfetch.com





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...