Translate

2017-04-28

170057 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年2月号「月刊ザテレビジョン」~「Saint Laurent」紅黑色格紋長袖襯衫




発行 / 2017年2月号「月刊ザテレビジョン」
內容 / SMAP総力特集


讓木村拓哉好好的去放長假,順便把頭髮給留長。木粉們還好有木漏日,這裡還可以撐好上幾個月都沒問題!

本來是不想寫這期的電視情報雜誌「月刊ザテレビジョン」內頁木村拓哉的穿搭服,只有半身照也看不出細節怎麼找啊,結果邦妮誤打誤撞還是看到了。他穿著絲棉面料的黑紅配色小格紋長袖襯衫,是出自法國品牌「Saint Laurent」2016年秋冬男裝款式。


品牌: Saint Laurent
素材: 64% Cotton, 36% Silk
顏色: Black / Red (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: rakuten.ne.jp/gold/purpose-inc






2 則留言:

  1. 邦妮姐這可是妳說的,撐上好幾個月都沒有問題,等看壓箱寶!哈哈~

    回覆刪除
    回覆
    1. 壓箱寶應該還是不用出現,光是這四個月木村拓哉的雜誌照就多到我都寫不完了。嘻嘻~

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...