Translate

2017-04-08

170047 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年日劇《A LIFE~愛しき人~》最終話~「Double RL」深藍色休閒西服外套






放送 / 2017年1月15日~2017年3月19日 TBS日曜劇場「A LIFE~愛しき人~」全10回
出演 / 沖田一光(木村拓哉), 壇上深冬(竹內結子), 井川颯太(松山研一), 壇上壯大(淺野忠信), 柴田由紀(木村文乃), 羽村圭吾(及川光博), 榊原實梨(菜々緒)


「A LIFE」沖田一光第31發單品!

日劇「A LIFE ~心愛的人~」(A LIFE~愛しき人~)最終話的平均視聴率16.0%。

木村拓哉飾演外科醫生沖田一光最終話返回西雅圖是最美好的收場啦!離開病房門口停佇的轉身背影,連邦妮都捨不的加上橫標浮水印。

沖田醫生穿著寶藍色西裝外套,一樣是出自美國「Ralph Lauren」高端品牌「Double RL」(RRL)2017年春夏男裝。有留言詢問在這部日劇木村拓哉常穿RRL的單品,其實他幾乎每部日劇都會穿到Ralph Lauren 的單品,只是邦妮沒有寫出來,獨特的美式古著風格RRL更是美國巨星強尼·戴普(Johnny Depp)愛用的品牌。


品牌: RRL
顏色: INDIGO (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: Shell: 100% cotton. Body lining: 51% cotton, 49% viscose. Sleeve lining: 100% cupro.
圖片摘自: www.ralphlauren.com





4 則留言:

  1. 木村拓哉不論是在戲劇裡還是音樂表演,想像他上完廁所轉身按抽水馬桶的背影應該也是令人讚嘆!(笑)

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...