Translate

2017-05-02

170059 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年2月7日号「女性自身」~「Saint laurent」狂野搖滾豹紋襯衫




発行 / 2017年2月7日号 「女性自身」
內容 / 木村拓哉が進む道。


光文社在1月24日發行的週刊「女性自身」邀請木村拓哉擔當封面人物及五頁的專訪,一系列的時尚照由新加坡籍攝影師LESLIE KEE來掌鏡。連拍木村拓哉跳舞露出身材的圖照,扭著腰轉身的姿勢,這樣的Pose大概連女生都很難擺出來!狂野搖滾的木村拓哉穿著白色搭配黑色和灰色豹紋斑點圖案的短袖襯衫,是出自法國品牌「Saint laurent」2017年春夏款式。


品牌: Saint laurent
顏色: Black/white (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% viscose
圖片摘自: matchesfashion





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...