Translate

2017-05-27

170072 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170426 映画「無限の住人」富士見高校登場~「DISCOVERED」黑色長版刺繡外套







放送 / 20170426「めざましどようび」、20170429「アサデス」
內容 / 映画『無限の住人』に出演している木村拓哉さん、福士蒼汰さんを始め、ほとんどのメインキャストが富士見高校にサプライズで登場!!
出演 / 木村拓哉、杉咲花、福士蒼汰、満島真之介、三池崇史監督


欣賞木村拓哉的男生應該已經超越女生吧!木漏日的粉絲團就是這樣的。

木村拓哉主演新片《無限之住人》在上映前夕,趁著導演三池崇史到埼玉縣富士見高校演講時,木村拓哉與電影演員一起突襲訪問的活動,給學生大驚喜尖叫不停!學校取名字太重要了,因為"富士見"與電影主題"不死身"剛好是諧音。

木村拓哉穿著黑色羊毛面料的長版外套,他還是帥氣豎起了領子,不過這件外套在後領的內側有英文字刺繡,是出自日本品牌「DISCOVERED」。


品牌: DISCOVERED
素材: ウール100%
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...