Translate

2017-05-29

170074 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170428「夜の巷を徘徊する」~「Balmain」黑色雙排金釦外套+ 側邊金蔥長褲







放送 / 20170428「夜の巷を徘徊する」
內容 / 今回は木村拓哉と一緒に徘徊。高校時代に地元千葉で同じ学校の同級生だった2人。約25年ぶりに再会した時の話などで盛り上がる。 そして、記念すべき初めての乾杯!マツコと木村さんは仕事やプライベートについてじっくりと語り合う。


由松子DELUXE主持的節目「夜巷徘徊(夜の巷を徘徊する)」,連續兩周的嘉賓是高中同學木村拓哉,兩人終於破天荒一起合演。入夜後兩人走出朝日電視台逛大街,先是到電視台外的毛利庭園欣賞夜櫻,隔週兩人還將繼續閒逛到淺草。

木村拓哉穿著黑色雙排金釦外套和側邊壓金蔥的繫繩縮口運動長褲,兩件皆是出自法國品牌「Balmain」2017年春夏男裝系列,法式的軍裝風格除了挺拔帥氣之外還多了優雅。

本集最大看點,是從鏡子反射看到木村拓哉的型男馬內甲小川君,他蹲在角落終於笑臉入鏡啦!


品牌: Balmain
素材: 100% Wool / 57% Cotton, 43% Silk
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: farfetch

品牌: Balmain
素材: 100% Cotton
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: matchesfashion





10 則留言:

  1. 工作人員經由鏡子入鏡這幕很喜歡。
    大家對小川君的評價好像都不錯。小川當木村拓哉的馬內甲多少年啦?

    回覆刪除
    回覆
    1. 福島豪是1994年開始的馬內甲,升SMAP總馬內甲之後換小川君,他好像是2007年拍電影HERO開始一直協助木村拓哉至今,真羨慕小川君喔

      刪除
    2. 沒錯,好羨慕小川君,可以光明正大追隨拓哉先生。他一定也很照顧拓哉的我想

      刪除
    3. 木村拓哉也一定非常信任他、尊重他。木村拓哉個人物品都是自己拿,兩人乘車時也從不坐後座,世界最棒的兩人組合。

      刪除
    4. 真的是很好的工作關係。雇主和僱員之間若能平等相處,都是幸運的

      刪除
    5. 這我真的要碎碎唸,看看跟Johnny Depp近20年的BodyGuard Jerry Judge會幫雇主拿任何物品嗎,甚至常要強行拖拉Johnny都得乖乖聽Jerry的。日本藝人家裡敢請Helper嗎?那不被民眾撻伐嫌沒手沒腳。看到很多台灣當官和夫人家小是如使喚隨扈拿私人物品,藝人把申請的看護當非法家傭帶小孩做家務,還敢大搖大擺帶著出門把看護當丫環。

      刪除
    6. 富有階級或是請得起幫手的人真的常常不把僱來的人當人看,很奇怪的階級差別意識。對待移工也是,慘不忍睹的例子比比皆是

      刪除
    7. 連台灣老闆對台灣員工都刻薄了,更何況是對這些移工了。
      我有些朋友家裡用長輩看護申請變相來當家傭,常聽他們抱怨外籍傭假日跟同鄉見面七嘴八舌的學壞,會談戀什麼的,然後讓他們除了睡覺都一直在工作,台灣人真的沒有人權觀念。

      刪除
    8. 的確,我都跟來澳洲打工的年輕人說,什麼工作都好,就是不要找同鄉的當老闆 XD 台灣人特別瞧不起某些膚色和國籍的人。但近來應該改善許多,很多機構都在關心移工的福利

      刪除
    9. 為何台灣人到了國外還是刻薄,其實我自己多多少少也成了這樣的人,是成長教育過程還是DNA有問題。

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...