Translate

2017-05-31

170075 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年3月号「25ans」~「LOUIS VUITTON」黑色系波浪條紋短版夾克




發行 / 2017年3月号「25ans」
內容 / スペシャルインタビュー! 咲く男、木村拓哉


驚喜應該是出其不意才對!邦妮日後不會固定在清晨六點準時刊登,也不會特定隔日發文了。說不定下一篇會是在明天刊登,也或許會是暫停明年才發文也說不定。

木村拓哉初次登場拍攝講談社所發行的女性時尚日雜「25ans」,內頁採訪主題"Like a Blooming Flower, Takuya Kimura"。木村拓哉時尚照裡的穿搭黑色系的短版夾克,以手工編織的經典波浪條紋圖案,是出自這法國品牌「LOUIS VUITTON」2017年春夏男裝款式。


品牌: LOUIS VUITTON
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% Polyester
圖片摘自: louisvuitton




2 則留言:

  1. 是不是拓哉少出動,版主好倦,暫停發文,會好寂寞,小小休假好啦,謝謝.

    回覆刪除
    回覆
    1. 這半年來木村拓哉從ALIFE和無限住人的雜誌買的太可怕了,還有這幾個月百度雲開始下載一個2G的高檔影音速度居然只有10K,讓我幾乎電腦都不能關。
      我還是很想繼續寫,這個網誌或許很多人喜歡,但對我來說,生活已經被嚴重影響而且無助!

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...