Translate

2017-06-04

170077 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170429「ズームイン!!サタデー」番宣「無限の住人」~「TOM FORD」黑色全套西裝






放送 / 20170429 「ズームイン!!サタデー」
出席 / 木村拓哉、三池崇史


木村拓哉主演新片《無限之住人(無限の住人)》在日本上映前夕,在東京國際論壇會議展覽中心(東京国際フォーラム ホール)放映電影的舞台挨拶登壇,同時會後木村拓哉與導演三池崇史一起上電視情報節目「ズームイン!!サタデー」的專訪。木村拓哉穿著一身黑色純羊毛面料全套兩件式的劍領西裝,是出自美國設計師湯姆福特的個人品牌「TOM FORD」2017年男裝系列。


請繼續往下看喔 ↓ ↓ ↓


品牌: TOM FORD
素材: 100% Wool
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: neimanmarcus




媒體只會膚淺的寫木村拓哉臉上的皺紋,有的粉絲還在緬懷舊日SMAP時期的二哥,其實木村拓哉是身體力行已經把自己當成"新人"重新開始了。
木村拓哉是如何貫徹自己的言行舉止,從敬酒就可以看出來。邦妮在1/10秒的截圖裡仔細觀察木村拓哉自然又不經意的肢體小動作。在這次專訪時他乾杯是用雙手拿著酒杯來敬酒,而且碰酒杯時自己拿的杯子比女性主持人還要低 (身份高低的敬酒禮儀請自行找資料)。
各位在尋求木村拓哉外在的穿搭時,同時也要了解木村拓哉重要的內在,他真誠與人相處和待人接物的基本功才是真的要好好領悟!

2 則留言:

  1. 這細微的動作,版主好厲害..

    回覆刪除
    回覆
    1. 這是1秒10張連續動作唯一的一張清楚的截圖,邦妮都是這樣看木村拓哉的慢動作

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...