Translate

2017-06-10

170080 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170324「LOADED Vol.31」~「TOM FORD」銀色披肩領西服外套





発行 / 20170324「LOADED Vol.31」
內容 / 木村拓哉 色気のカリスマ


木村拓哉半敞開襯衫手摸著頸和胸,這本日本男性流行雜誌「LOADED」擺明就是要給女生看的,不買來收藏怎麼行呢?

這期雜誌邀請木村拓哉封面人物,內頁還有展示2017年最新的春夏男裝造型。木村拓哉這一襲銀色搭配黑色披肩領的正式西服外套,是出自美國設計師TOM FORD的同名品牌2017年春夏男裝。


品牌: TOM FORD
素材: 53% VISCOSE 27% COTTON 20% LINEN
顏色: SILVER (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
価格: $ 3,660
圖片摘自: tomford






2 則留言:

  1. 木村近期好像真的轉換路線了,少了花美男形象多了些滄桑感

    回覆刪除
  2. 木村拓哉多變的外型,滄桑感也非常極致!
    這組作品出自攝影師操上和美的徒弟木村洋之掌鏡,所以拍攝風格有些不一樣吧。

    回覆刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...