Translate

2017-06-16

170083 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170420「キネマ旬報」~「Bottega Veneta」2017春夏男裝系列





発行 / 20170420「キネマ旬報 2017年5月上旬号 No.1745」
內容 / 開眼、覚醒、前進 木村拓哉は銀幕にいる 「無限の住人」


從2017年開始有報導木村拓哉的雜誌多到嚇人,一本出完又一本,粉絲口袋都要見底了。木村拓哉拍攝時尚照不管是在棚內還是外景,從試穿定裝開始拍攝到穿衣、脫衣、換衣,還要擺出最佳狀態的POSE,這真是意志堅定不可動搖的能耐!

日本權威性的電影情報雜誌月刊「KINEMA旬報(キネマ旬報)」,最近幾期都會有報導木村拓哉主演電影「無限の住人」,這一期是以木村拓哉最為封面人物的特集詳細。內頁裡木村拓哉詮釋時尚的穿搭,全身單品皆是出自義大利高端品牌「Bottega Veneta(寶緹嘉)」2017年最新的春夏男裝造型。


品牌: Bottega Veneta
系列: Spring/Summer 2017
圖片摘自: vogue.co






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...