Translate

2017-06-20

170085 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170324「LOADED Vol.31」~「BALMAIN」黑色軍裝刺繡外套




発行 / 20170324「LOADED Vol.31」
內容 / 木村拓哉 色気のカリスマ


日本男士雜誌「LOADED」Cover Interview,木村拓哉拍一張照不知跳躍多少次才完成。

木村拓哉身穿法國品牌「BALMAIN」2017年春夏男裝不只是華麗還多了不安份的狂野,經典軍裝風格的黑色外套融入創意總監Olivier Rousteing熱愛的奢華刺繡元素和裝飾天然的綠松石。


品牌: BALMAIN
素材: Cotton 100%
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: farfetch






沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...