Translate

2017-06-24

170087 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:2017年05月号「FRaU」~「Saint Laurent」鉚釘牛革黑色窄身牛仔褲



発行 / 2017年 05月号「FRaU (フラウ) 」
內容 / 満を持して登場! FRaUでしか見られない、今の木村拓哉のすべて。


由日本講談社發行的月刊版雜誌「FRaU」這期封面及內頁專訪人物是木村拓哉,內頁時尚照超級精彩系列由日本写真家戎康友掌鏡。

邦妮對盲目排隊的品牌、美食是完全都沒興趣,所以木村拓哉穿著的夾克就不寫了,想知道的人去網路搜尋,邦妮只寫他下身穿著黑色牛仔褲比較精彩。

邦妮曾經大略寫過木村拓哉是如何挑選牛仔褲款式,他直又細的長腿選穿窄身牛仔褲(Skinny Jean)一定只穿黑色款。這種窄身牛仔褲當然就是給瘦子穿的,略有彈性面料的牛仔褲在膝蓋有破壞處理的設計以及皮革和鑲崁鉚釘在活動時影影約約露出,這是出自法國品牌「Saint Laurent」2017年春夏男裝系列,開始折扣囉。


品牌: Saint Laurent
素材: 98% COTTON, 2% ELASTANE
顏色: BLACK (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: ysl





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...