Translate

2017-07-06

170093 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年3月号「Kiite!」~「Rick Owens」經典灰白色及膝風衣 (Trench Coat)





発行 / 2017年3月号「Kiite!」
內容 / 2017年、私たちが応援したい男たち 木村拓哉


日本産経新聞社發行的女性時尚雜誌「Kiite!」,首次由男性擔當封面人物,當然不二人選就是木村拓哉,同時還請來新加坡籍攝影師紀嘉良(Leslie Kee)掌鏡拍攝精彩的時尚照。

木村拓哉穿搭這款灰白色的及膝風衣是出自美國設計師品牌「Rick Owens」2016年秋冬男裝系列的作品,木村拓哉將風衣敞開,走秀時模特兒休閒式的穿搭還是全扣,特別連鈕扣金具都是同色低調,剪裁設計帥氣逼人。可惜亞洲只有日本人習慣穿上風衣,邦妮寫這好篇的時候秋冬裝正在大打折扣,不知有誰好眼光有搶到一件!

終於,木村拓哉再度穿著美國設計師Rick Owens的作品了。自從Rick Owens在2015年的秋冬季搞出爭議性十足的男性遛鳥服,隔年又玩創意把模特兒們疊在一起走秀(請自行搜尋大轟動的新聞),邦妮連著兩年都沒有做該品牌的資料檔案。這次木村拓哉會再度穿上Rick Owens的作品,也就宣告品牌設計稍稍恢復正常了吧。


品牌: Rick Owens
素材: Cotton 97%, Polyurethane 3%
顏色: Grey (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: farfetch







沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...