Translate

2017-07-08

170094 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜20170408「CINEMA SQUARE vol.91」~「LOUIS VUITTON」灰色青年布長袖襯衫





發行 / 20170408「CINEMA SQUARE」シネマスクエア vol.91 (HINODE MOOK)
內容 / COVER:木村拓哉『無限の住人』


日之出出版所發行的電影雜誌「CINEMA SQUARE」,木村拓哉拍攝封面人物及內頁採訪他所主演的電影「無限之住人(無限の住人)」,時尚照由攝影師秋倉康介掌鏡。

木村拓哉拍攝時手持著武士刀,穿著以柔軟的純棉錢布雷(Chambray,青年布)長袖襯衫,胸前拼接縫製V字形品牌圖案,是出自法國品牌「LOUIS VUITTON(路易威登)」2017年春夏男裝款式。


品牌: LOUIS VUITTON
顏色: Gris Clair (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
素材: 100% Cotton
圖片摘自: louisvuitton




11 則留言:

  1. 先來搶頭像再說!豎起領子的武士拓出現啦,謝謝~~
    是啊,潛水潛得再深都會忍不住的。
    最近邦妮姐認真經營FB,很多人都在那裡留言或按讚,可能也覺得FB比較直接,邦妮姐若回應也會有通知。我再痴痴地等待有人打破我在這裡制霸留言板(哈哈)的局面,不曉得要等到什麼時候

    回覆刪除
    回覆
    1. 那天跟你私訊的鼓勵之後,又多寫幾篇了。
      這裡看免費資訊的人真該謝謝Yenney,若不是妳常常留言互動,我真的沒法繼續再寫下去。

      刪除
    2. 邦妮姐別這麼說,很高興妳願意和我們分享妳的心情。看到一篇又一篇的專業文繼續刊出,很被激勵呢。我純粹出於私心囉,因為太喜歡木漏日了嘛,哈哈~~
      襯衫胸前那個拼接的V滿特別的,但好像很費工,還不如直接請拓哉先生露個深V來得乾脆 XD

      刪除
    3. 木村拓哉已經解扣露深V,隱隱約約才性感啊!

      刪除
    4. 他隱隱約約也太久了,我比較想看他全部露出來!XD 都說他為了電影《無限的住人》每天往健身房跑,但練的成果都藏在襯衫裡,無法赤裸裸感受

      刪除
    5. 成果就留給工藤靜香欣賞囉!

      刪除
  2. 回覆
    1. 謝謝kelly加入版聊!這樣我就可以安心多發幾個留言了,嘻嘻

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...