Translate

2017-07-10

*170095 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年5月号「CUT」~仿舊黑色星星襯衫 (星柄 長袖シャツ)






発行 / CUT (カット)2017年 5月号
內容 / 特集:「俳優と監督の幸福な関係」木村拓哉&三池崇史・無限の住人


日本ロッキングオン發行的電影雜誌「CUT」,本期由TOP STAR木村拓哉及鬼才導演三池崇史兩人擔當封面人物,內頁更有精采的專訪對談拍攝電影「無限之住人(無限の住人)」愉快的合作關係,時尚照由留英的日本攝影師中野敬久(Hirohisa Nakano)掌鏡。

木村拓哉穿搭印有滿滿五芒星圖案西部風格設計的長袖襯衫,水洗仿舊的黑灰色純棉面料,是出自2017年春夏系列。木村拓哉開襟全扣還是解了兩扣,翻著雜誌仔細觀賞時也心花怒放中...


詳細資料會先於邦妮FACEBOOK及換季後公布於本頁。

品牌:
素材:
顏色:
圖片摘自:







沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...