Translate

2017-07-13

170096 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年6月号「VIVI、月刊TVガイド」~「RICK OWENS」黑色飛行夾克 (Flight bomber jacket)





発行 / 2017年6月号「VIVI」「月刊TVガイド」
內容 / そして、そして!木村拓哉さんが20年ぶりにViViに降臨!!!


在這期講談社發行的女性時尚雜誌「VIVI」(撮影/Katsuhiro Fujita)內頁收錄一系列木村拓哉吃蘋果的精美寫真之外,電視情報雜誌「月刊TVガイド」(撮影/今村敏彥)木村拓哉來談談由他所主演的最新電影「無限之住人」。

木村拓哉吃蘋果還是喝草莓汁也能夠展現個人風格,他穿著放射狀刺繡圖案的黑色短飛行夾克(Flight bomber jacket),是出自美國設計師同名品牌「RICK OWENS」2017年春夏款式。


品牌: RICK OWENS
素材: Viscose 40%, Linen/Flax 19%
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: farfetch




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...