Translate

2017-07-19

170099 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年4/25号「女性自身」~日式風格白色襯衫 (Kimono Shirt)



発行 / 2017年 4/25 号「女性自身」
內容 / 主演映画「無限の住人」PRベ・木村拓哉が全国10都市行腳


自從「SMAP×SMAP」結束後,再也看不到木村拓哉該節目後段S-Live穿搭各種當季流行單品,尤其是幾個邦妮喜愛的設計師品牌,不知何是在出現在木村拓哉身上了。

在電影「無限之住人(無限の住人)」上映前夕,木村拓哉進行日本全國10都市的電影宣傳。在光文社發行的週刊雜誌「女性自身」,內頁有攝影師江口裕明隨行拍下木村拓哉舞台挨拶的照片。4月13日木村拓哉前往札幌宣傳電影時,邦妮欣喜若狂發現小小照片裡木村拓哉穿著日式風格的單品,怎能不寫出來呢!這是今年第一次邦妮寫到喜愛出身比利時安特衛普皇家藝術學院的設計師「Haider Ackermann」個人品牌,Kimono設計的純絲長版外套和襯衫皆是2017年春夏男裝。


品牌: Haider Ackermann
素材: 100% Silk
顏色: Pink
圖片摘自: fwrd







10 則留言:

  1. 這樣的衣服好難搭配,下身是不是也可以穿寬鬆型的?
    來讓大家嫉妒我:布里斯本國際影展,《無限の住人》於八月25、26兩日上映。還不確定需不需要搶票,但肯定接下來要縮衣節食了,一張票要價NT500塊大洋

    回覆刪除
    回覆
    1. 你若不看影展木村拓哉的電影 你一定不是木粉囉

      刪除
    2. 一個禮拜沒來木漏日留言就已經覺得自己不是木粉了……開學週,課多、學生多,還得幫人代課,一個慘。再聊~~

      刪除
    3. 不要這樣,再忙電影你一定要去看啦!

      刪除
    4. 票今天早上訂了!趕快來跟邦妮姐報告!

      刪除
    5. 感動到香菇了...
      台灣居然沒消沒息都看不到啦!

      刪除
    6. 目前海外發片看到的都是影展,台灣的影展好像都在上半年?不然就得等DVD了

      刪除
    7. 真羨慕你,我想買票進電影院欣賞萬次300人斬...唉唉唉!

      刪除
    8. 再等看看,台灣有時隔了好久才安排上映。現在是暑假,可能會先選熱門美國電影或家庭片

      刪除
    9. 我真有些絕望,是版權費太高嗎?連上戶彩主演的晝顏8/18台灣都要上映了

      刪除

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...