Translate

2017-07-30

170103 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:日雜2017年6月号「UOMO」連載 ~駝色鉚釘麂皮夾克




発行 / 2017年6月号「UOMO」
內容 / 木村拓哉.Session Vol.009「無限の住人」


雜誌沒有完售,邦妮就放著文章慢慢等。

日本男士雜誌「UOMO」"木村拓哉 Session"連載第9回標題「無限の住人」,這次是木村拓哉前往電影拍攝的京都太秦片場。木村拓哉穿著以小牛皮製鑲嵌鉚釘的駝色麂皮夾克,西部牛仔風格的設計是出自義大利設計師品牌「Dsquared2」2017年春夏的單品。


品牌: Dsquared2
素材: 100% Calfskin
顏色: CAMEL (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: farfetch




沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...