Translate

2017-08-10

170107 木村拓哉(SMAP)キムタク着用:20170330 映画「無限の住人」京都试写会~黑色軍款繫帶短靴





放送 / 20170330 映画「無限の住人」京都试写会
出席 / 木村拓哉、杉咲花


木村拓哉及參演的演員杉咲花一同出席同名真人版改編的電影「無限之住人」京都的試寫會活動,午後的京都木村拓哉在陽台上接受上千名觀眾的歡迎,實況轉播後還與關西的電視台進行連線專訪。

木村拓哉他穿著軍款風格耐用性十足的黑色繫帶短靴,採用柔軟舒適牛革與鵝卵石紋路的皮革製成,這是出自義大利設計師品牌「DSQUARED2」2017年春夏系列。


品牌: DSQUARED2
素材: 100% Bovine
顏色: Black (ㄑ一ㄥˇ_ㄨˋ_ㄈㄨˋ_ㄓˋ)
圖片摘自: luxury.zappos





沒有留言:

張貼留言

歡迎留言回響!
請勿詢問木村拓哉尚未刊登的單品,版主若知道都會選在美好的日子刊登。
詢問未刊登的單品及不懂網路基本禮儀的留言,版主會無視不回覆。抱歉喔!
有不當連結的垃圾留言,絕對速刪!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...